» » » Невероятные истории: как она ему изменяла
RU VDS
Информация к новости
  • Просмотров: 891
  • Автор: Admin
  • Дата: 20 марта 2017
20 марта 2017

Невероятные истории: как она ему изменяла

Категория: Главная / Статьи


Будем время от времени публиковать житейские истории, которыми делятся люди на специальных сайтах, душу изливают. Источник под катом!

Жили с экс-супругой около трёх лет вместе. Ничего не предвещало беды. Но оказалось, что бывшая жена мне изменила и даже ребёнка не от меня родила. Об измене узнал совершенно случайно. Мог никогда и не узнать, если бы не одна особенность жены.

Уже в первый месяц совместной жизни я понял, что женился на человеке, который болтает во сне. И не что-то бредовое вроде "ммаа, чва, кора-буль-буль", а вполне себе такие законченные и осмысленные предложения.
Иногда она что-то говорила, связанное с работой. Заметил, что чем выше у жены уровень стресса, тем она становилась более болтливой по ночам. Супруге я об этом не говорил. Думал, что она и сама знает о "болтливой" особенности
И после рождения ребёнка она сказала как-то во сне: "Лишь бы Саша (то есть я) не узнал, что это твой ребёнок".
Я около недели переваривал сказанную во сне фразу.
Решил проверить единственным доступным способом. У жены была первая группа крови. У меня вторая. А у ребёнка... оказалась третья. Т.е. я никак не мог быть отцом ребёнка.
Занавес. Скандал. Развод.
Сижу бухаю.

Взято тут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Igarysha

21 марта 2017 13:09

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 75 комментариев
  • 0 публикаций
К сожалению, Вы не можете оставлять комментарии на нашем сайте, потому что было зафиксировано, что Ваш IP-адрес или e-mail-адрес ранее использовался для рассылки спама. Если Вы никогда не занимались спамом, значит, Вашим IP-адресом ранее пользовались спамеры. Вам необходимо сменить Ваш IP-адрес у Интернет-провайдера, и Вы сможете оставлять комментарии на нашем сайте.

Адмuниcтратоp, хорош пороть чушь! Хочешь лишить возможности комментировать записи, придумай что нибудь поубедительнее отмазки для "обитателей" Одноклассников. Не надо пытаться бороться с человеком, который умеет пользоваться элементарным friGate'ом trollface
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Июль 2017 (1296)
Июнь 2017 (1713)
Май 2017 (1738)
Апрель 2017 (1760)
Март 2017 (1987)
Февраль 2017 (1727)
^