» » » Журналистка «Радио Свобода» обвинила Станислава Говорухина в домогательствах
Yota
Информация к новости
  • Просмотров: 262
  • Автор: Admin
  • Дата: 13 марта 2018
13 марта 2018

Журналистка «Радио Свобода» обвинила Станислава Говорухина в домогательствах

Категория: Главная / Статьи

1 Журналистка «Радио Свобода» обвинила Станислава Говорухина в домогательствах

Журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова заявила, что депутат Госдумы и режиссер Станислав Говорухин обещал ей роль в обмен на сексуальные отношения. Также Говорухин просил журналистку, которая пришла к нему на встречу ради интервью, «снять колготки и ходить подле него».

Когда Комарова отказалась, Говорухин заявил, что не будет давать интервью. Журналистка предложила депутату заплатить ей за потраченное время и возместить гонорар за статью, в противном случае она пригрозила уйти из ресторана, где они встречались, и устроить скандал.

Интервью состоялось. После него Говорухин просил никому не рассказывать о его предложениях. Спустя несколько недель после этого инцидента она звонила режиссеру, чтобы взять комментарий, и он ее не вспомнил, говорит Комарова.


Инцидент, о котором рассказала Комарова, произошел в 2012 году в Чебоксарах, где живет и работает журналистка.

В беседе с «Медузой» Станислав Говорухин заявил, что ничего подобного не помнит и не уверен, что вообще ездил в Чебоксары в 2012 году. На сайте чебоксарского издания «ProГород» можно обнаружить интервью Говорухина, датированное 2 февраля 2012 года, в котором он говорит, что «в Чебоксары приезжал и еще буду приезжать».

источник

Сегодня я обещала признаний. А обещания я выполняю:)
В этом посте я хотела бы заступиться за коллег телеканала "Дождь", которые не постеснялись рассказать правду о домогательствах некоторых особей мужского пола из Госдумы. Девочки, я с вами и поэтому об этом рассказываю и пишу.
В 2012 году я брала интервью, у приехавшего в Чебоксары в рамках предвыборной кампании, депутата Госдумы Станислава Говорухина. Встреча проходила в ресторане Ехрем Хуща. Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет. Я в ответ заявила, что ему придется мне заплатить сейчас денег за потраченное на встречу с ним время и возместить гонорар за статью, иначе, я сейчас выхожу с ресторана и будет скандал.
Это было самое провальное интервью. Настроение было испорчено. Я ужасно злилась на старика, но интервью написала. Чтобы меня задобрить Говорухин написал мне свой телефон, просил мне к нему обязательно позвонить и никому не рассказывать о его непристойных предложениях. Я звонила к нему однажды, когда решила взять у него комментарий после того как Минобр запретил к показу для несовершеннолетних спектакль "Преступление и наказание". Самое интересное, что когда я к нему позвонила( буквально через пару недель после нашей встречи) он даже меня не вспомнил. Ну и Говорухин, сколько же таких было у него историй:)


facebook Комаровой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
Zahar

13 марта 2018 22:54

Информация к комментарию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2009
  • Статус: Пользователь offline
  • 1844 комментария
  • 0 публикаций
Старый извращенец.

--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Май 2018 (1336)
Апрель 2018 (1565)
Март 2018 (1666)
Февраль 2018 (1596)
Январь 2018 (1657)
Декабрь 2017 (1649)
^