» » » Интимные малоизвестные подробности из жизни The Beatles
Letyshops (Leads)
Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Admin
  • Дата: 14 сентября 2018
14 сентября 2018

Интимные малоизвестные подробности из жизни The Beatles

Категория: Главная / Статьи

Пол Маккартни, живая легенда музыки, в преддверии выхода нового альбома Egypt Station дал большое интервью GQ, в котором были затронуты разнообразные темы — начиная с детства музыканта и его мнения по целому ряду вопросов и заканчивая историями про группу The Beatles.
Казалось бы, стандартное, но добротное интервью обернулось прям-таки шокирующими признаниями о групповой мастурбации музыкантов, о лишении девственности под аплодисменты и об отношении к оргиям.
1Интимные малоизвестные подробности из жизни The Beatles





Маккартни рассказал об этом, когда писатель Крис Хит попросил его вспомнить какие-нибудь анекдотичные ситуации (о которых еще никто не знает) о том, как музыканты скрепляли свою дружбу.
2Интимные малоизвестные подробности из жизни The Beatles


«Мы были у Джона дома, нас была целая группа. Вместо того чтобы пьянствовать до беспамятства и веселиться (не помню, что мы там делали, ночевали или что), мы просто сидели на этих стульях, свет был выключен. И кто-то начал мастурбировать, ну и мы все тоже».

Их было пятеро: Маккартни, Леннон и трое друзей. Пока каждый концентрировался на своем деле, кто-нибудь один из группы выкрикивал имя той, которая должна была подстегнуть воображение молодых парней. Например, имя Брижит Бардо.
Но потом Леннон решил прервать стимуляцию молодых умов и выкрикнул: «Уинстон Черчилль!»
«Такое было один раз. А может, и два. В этом ничего такого не было. Понимаете, это относится к таким вещам, о которых не особо задумываешься. Это была просто группа друзей. Да, это можно назвать вульгарным и похабным действием, когда начинаешь думать всерьез.

Знаете, в молодости мы много всего творили, и, когда сейчас вспоминаешь об этом, думаешь: “Неужели мы делали это?” Но это было совершенно безобидное веселье. Мы же никому не вредили. Даже Брижит Бардо».
3Интимные малоизвестные подробности из жизни The Beatles


Также Маккартни вспомнил другую, более известную историю из эпохи, когда группа не была знаменита. Музыканты делили одну комнату. И так получилось, что, когда 17-летний Джордж Харрисон лишался девственности в этой самой комнате, там было полно людей. В конце они все аплодировали другу.
«Думаю, это правда. Дело в том, что существуют истории о Beatles, которые стали уже легендарными, и мне порой приходится останавливаться и вспоминать: минуточку. Я помню, что у нас была одна кровать и две койки, так что если бы один из парней привел девушку, то они бы были под одеялом и максимум, что можно было заметить, — это движение. Не помню, был ли это Джордж, возможно.

Знаете, я думаю, что одной из сильных сторон Beatles была эта вынужденная близость, которую часто испытывают в армии. Потому что мы все были в одних бараках. Мы всегда были близки, мы могли буквально читать друг друга».
Сам же Джордж Харрисон, который всегда был известен тем, что не любил создавать мифы вокруг группы, вспоминал: «Когда я закончил, они стали аплодировать и подбадривать. Ну по крайней мере во время процесса они молчали».
4Интимные малоизвестные подробности из жизни The Beatles


О жизни музыкантов во время туров и концертов Маккартни неожиданно рассказал:
«Насколько я знаю, у нас не было никаких оргий. Были, конечно, эпизоды плюс были группи. Лично я не очень был заинтересован в оргиях. Я не хочу еще кого-то там во время секса. По-моему, это все портит.

Однажды мы были в Вегасе, и один из нашей команды сказал: “Вы, ребята, в Вегасе — хотите проститутку?» И мы все такие: “Да!” Я попросил двух. Это был чудесный опыт. Но это было самое близкое к понятию оргии, что я испытал. Однако в соседней комнате ребята наверняка заказывали что-то не из меню. Судя по фразе Джона, там была вакханалия».
5Интимные малоизвестные подробности из жизни The Beatles


«Еще помню, как Джон познакомился с мужчиной в клубе и они отправились к нему домой, потому что его жена была большой поклонницей Джона и хотела с ним переспать. Ну и это произошло, только вот Джон обнаружил, что муж наблюдал за всем процессом. В ваши дни это считается извращением».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Сентябрь 2018 (892)
Август 2018 (1573)
Июль 2018 (1575)
Июнь 2018 (1298)
Май 2018 (1604)
Апрель 2018 (1565)
^