» » » 10 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать
Информация к новости
  • Просмотров: 906
  • Автор: Admin
  • Дата: 17 июля 2017
17 июля 2017

10 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать

Категория: Главная / Картинки

С фастфудом сегодня знаком каждый современный человек, ведь в бешеном ритме жизни все больше ценится скорость и простота быстрой еды, а также ее насыщенный вкус.

10. Существуют лучшие часы для фастфуда

110 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать


Оптимальное время для посещения ресторана фастфуда — так называемые загруженные часы (между 11:00 и 13:00, а также в период с 18:00 до 20:00). Конечно, найти свободный столик в это время тяжело, зато еда долго не залеживается на кухне и ее не разогревают повторно.
9. Хотите суперсвежую картошку фри — заказывайте без соли

210 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать

Если вы любите исключительно только что приготовленную картошку фри, попросите официанта порцию без соли. Так как картофель солят сразу же после готовки, персоналу придется приготовить несоленую порцию специально для вас.
8. Запах из кухни — часть маркетинга
310 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Проходя мимо заведений фастфуда, замечаешь, как призывно пахнет оттуда вкусной едой. И это неспроста. Многие рестораны предпочитают удостовериться, что запахи с их кухни достигают носа прохожих, а некоторые даже специально оставляют дверь на кухню открытой.
7. Кола стоит дешевле чая, потому что вызывает аппетит
410 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Обычно в заведениях фастфуда сладкие газированные напитки стоят дешевле, чем чай. Все для того, чтобы люди делали выбор именно в пользу первых: сладкой водой невозможно утолить жажду (и вы будете покупать напиток снова и снова), а углекислый газ вызывает аппетит.
6. В картошке фри 19 ингредиентов
510 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Тот самый вкус картошки фри из ресторана быстрого питания достигается за счет сочетания около двух десятков ингредиентов. В основе, конечно же, картофель. Среди остальных 18 ингредиентов — различные масла, усилители вкуса и многие другие пищевые добавки, которые не позволяют считать это блюдо полностью безобидной пищей.
5. Приходить рано утром не лучшее решение
610 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Быть первым во всем — весьма похвальное стремление, но только не тогда, когда дело касается фастфуда. Не спешите приходить к открытию заведений быстрого питания: оборудование в них чистится с помощью сильных химикатов, которые могут все еще оставаться на поверхности машин с утра и, как следствие, попадать в пищу.
4. Сегодня «быстрая еда» еще более жирная, чем 30 лет назад
710 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Сегодня порции нашей любимой еды стали больше, а значит, количество калорий тоже возросло. Так. чизбургер содержит на 75 % больше калорий, чем его «собрат» родом из 80-х. Картофель фри 20-30 лет назад был почти в 2 раза менее калорийным, а пицца прибавила 70 %.
3. Сахар в молочном коктейле превышает суточную норму в 2–3 раза
810 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Еще одним популярным продуктом ресторанов быстрого питания, особенно в теплое время года, является молочный коктейль.

Суточная норма потребления сахара человеком составляет 25–50 граммов, в то время как один молочный коктейль содержит в себе все 80.
2. Есть руками вкуснее
910 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Вы когда-нибудь задумывались, почему в большинстве заведений быстрого питания не предлагают столовые приборы? Ответ может быть такой: когда человек ест руками, он получает большее удовольствие, и как следствие, съедает больше.
1. Автоматы с газировками — ужасно грязное место
1010 секретов фастфуда, о которых их работники предпочитают молчать



Автоматы, которые разливают сладкую газировку в ресторанах фастфуда, очень трудно мыть. Представьте, сколько там скапливается микробов, бактерий и плесени, ведь сладкая среда очень благотворно влияет на этих «жителей».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1249)
Август 2017 (1739)
Июль 2017 (1792)
Июнь 2017 (1713)
Май 2017 (1738)
Апрель 2017 (1760)
^