Очень много тунца!
5 января на оптовом рыбном рынке Цукидзи, Токио, Япония, состоялся традиционный аукцион, на котором был продан голубой тунец за рекордную сумму. Рыба весом 222 кг была выловлена у берегов префектуры Аомори. Счастливым обладателем дорогостоящего тунца стала сеть ресторанов Kiyomura, заплатившая за него $1,8 млн. В тот же день самый дорогой тунец в мире был разделан и подан гостям одного из ресторанов.
1. Киёси Кимура (Kiyoshi Kimura) — владелец сети ресторанов Kiyomura — позирует для фотографов с тушей самого дорогого тунца в мире перед разделыванием в одном из своих ресторанов, Токио, Япония. (REUTERS/Toru Hanai)
2. Президент Киёси Кимура с подручными перемещает 222-килограммового голубого тунца. (REUTERS/Toru Hanai)
3. Обзор оптового рынка свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. (REUTERS/Toru Hanai)
4. Специалисты оценивают филе тунца. (REUTERS/Toru Hanai)
5. Сотрудники Кийомура Ко толкают тележку с 222-килограммовым голубым тунцом на рыбном рынке Токио. (REUTERS/Toru Hanai)
6. Работники рынка и потенциальные покупатели ходят между рядами туш. (REUTERS/Toru Hanai)
7. Специалисты осматривают рыбу перед аукционом на рыбном рынке Цукидзи, Токио, Япония. (REUTERS/Toru Hanai)
8. Оптовики ожидают начала новогоднего аукциона тунца на рыбном рыке Цукидзи в Токио. (REUTERS/Toru Hanai)
9. Все туши тунца пронумерованы и подготовлены к проверке. (REUTERS/Toru Hanai)
10. Оптовый рынок замороженного тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
11. Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
12. Оптовый рынок свежего тунца на рыбном рынке Цукидзи перед Новогодним аукционом в Токио. Toru Hanai/REUTERS
13. Шеф-повара суши ресторанов сети Кийомура Ко аплодируют при виде части 222-килограммового тунца после его разделки в суши-ресторане компании в Токио. Toru Hanai/REUTERS
14. Гости любуются суши, сделанными из 222-килограммового голубого тунца, в суши-ресторане в Токио. Toru Hanai/REUTERS
15. Президент Киёши Кимура во время разделки 222-килограммового голубого тунца в своем суши-ресторане около рыбного рынка Цукидзи в Токио. Toru Hanai/REUTERS
16.
17. Президент Киёши Кимура вытирает нож после разрезания 222-килограммового голубого тунца в своем суши-ресторане. Toru Hanai/REUTERS
18. Работник ресторана демонстрирует голову гигантского тунца. ( Hanai/REUTERS)
19. Женщина ест суши из тунца, сделанные из 222-килограммовго голубого тунца. Toru Hanai/REUTERS



















0
- cheburator
- 13
- 2 988
Комментариев 13
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.