Очень много тунца!

0

Комментариев 13

Офлайн
sill2008
sill2008 11 января 2013 12:09
+ 0 -
крупная рыбка smile
Офлайн
Balmer 11 января 2013 12:11
+ 0 -
по моему он дубовый
Офлайн
tox
tox 11 января 2013 14:36
+ 0 -
мы такое не едим, мы едим сало.
Офлайн
Shim
Shim 11 января 2013 15:40
+ 0 -
тунец очень сытен , как мясо , крутая рыба , дорогая .
Офлайн
adminar
adminar 11 января 2013 15:52
+ 0 -
убили животинку, съели сырую и радуются.
Офлайн
PunkArt
PunkArt 11 января 2013 16:09
+ 0 -
adminar
Чё, вегетарианец?

по моему он дубовый

Да, не, хорошая рыба, но вот тот что у нас в магазинах в консервах продают фигня
Офлайн
pereval
pereval 11 января 2013 16:55
+ 0 -
всю рыбу выловили суки узкаглазые
Офлайн
editusers
editusers 11 января 2013 17:37
+ 0 -
PunkArt, судя по цене примерно 240 тысяч рублей за кило рыбы не удивительно что у нас фигня smile так то часто делаю салаты и бутеры с сыром в духовке из консервов тунца, довольно не плохо :)
Офлайн
PunkArt
PunkArt 11 января 2013 18:25
+ 0 -
editusers
Я думаю в данном случае стоимость рыбы чрезмерно завышена( в 3-5 тысяч раз). Видимо, в японском обществе считается весьма престижным употреблять в ресторане блюда из самого крупного выловленонго тунца.

А насчёт консервов- мне родственники из Владика в советское время (обычный советский человек не подозревал о существовании такой рыбы как тунец или сайра) привозили консервы из тунца. Намного лучше качество и вкус был.
Офлайн
Sam_24
Sam_24 11 января 2013 19:21
+ -1 -
Поищите источник - в нем указана сумма 1,8 млн иен что составляет 14 742$
Офлайн
Wariator
Wariator 11 января 2013 21:08
+ 0 -
лизни тунца за такую цену.
Офлайн
DeksteR
DeksteR 11 января 2013 23:37
+ 0 -
На последнем фото к куску суши прилип здоровеный волос xaxa
Офлайн
Красноярск 564
Красноярск 564 12 января 2013 01:49
+ 0 -
Последнее фото,Это кадр из фильма ужасов тунца,Челюсти !!!!
Это то что ждет тунца после смерти,РОТ Японца-АД!!!
Лучше сдохнуть на дне океана,наверное для них -это РАЙ будет)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.