Кулинарные хитрости, которые сделают пищу полезнее

+4

Комментариев 2

Офлайн
индеец 2 ноября 2015 13:19
+ +1 -
7 и 26 противоречат друг другу.26вернее ,при 7 из меда будут концерагены-яды(фурфурол)
Офлайн
indi 2 ноября 2015 23:01
+ +2 -
1) Этот пост на 95% не имеет ничего общего с кулинарными хитростями.
2) С рыбой лучше употреблять БЕЛОЕ вино, а не красное. И непременно сухое. Про качество писать излишне - помои испоганят любую рыбу.
3) Острая пища запускает не метаболизм, а усиливает работу поджелудочной железы, которая просто ох*евает от этого. Поэтому, если у Вас не все с ней в порядке, НЕ позволяйте себе много острого.
4) Что может быть лучше салата из СВЕЖИХ НАТУРАЛЬНЫХ ПОМИДОРОВ С ОГУРЦАМИ, СО СВЕЖИМ ЛУКОМ И СМЕТАНОЙ - прямо с грядки, в меру перченых и соленых , но ни в коем случае не китайских, а, например, кубанских? И хрен с ним, витамином С!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.