Как дела с коррупцией?

-3

Комментариев 5

Офлайн
hanowa
hanowa 25 января 2017 23:10
+ 0 -
Ну хоть укропов и сомали обогнали - и то достижение. Ведь сам Владимир Владимирович каждый год призывает усилить борьбу с коррупцией, вот вам и итоги. Ну впрочем много чего он призывает и обещает: доступное жильё, достойные пенсии (13800), контроль цен на бензин... Всего не упомнишь. А все у него через ж*пу.

P.S. Ща понаедут тупые поцриоты и будут кукарекать мол статистика все врёт, это происки Обамы, вы посмотрите что творится в хохляндии... В общем все как обычно.
Офлайн
vovan_w
vovan_w 26 января 2017 00:27
+ -2 -
А где омерика? В омерике много коррупции, я кино смотрел trollface
Онлайн Офлайн
securmaster 26 января 2017 00:38
+ +4 -
Когда-то до революции 17-го года в семьях дворянского (властьпридержащего) сословия детям с пеленок объясняли: ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не потому, что посадят. А потому, что НЕЛЬЗЯ. И власть почти не воровала. Были кодексы чести, правила приличия. К сожалению, эти понятия утрачены, и быстро восстановить их не получится, может, лет через 100. А пока выход только в конфискации имущества, но пчел против меда не бывает - думцы такой закон не примут никогда.
Офлайн
Варезный кот
Варезный кот 26 января 2017 07:36
+ +3 -
про рейтинг:
В рамках индекса коррупция определяется как любые злоупотребления служебным положением в целях личной выгоды. Ориентацию на экспертные опросы инициаторы проекта объясняют тем, что при измерении коррупции статистические данные, например, число уголовных дел или судебных приговоров по фактам коррупции, как правило, «не работают». Эти данные, во-первых, не всегда доступны, а во-вторых, отражают не столько реальный уровень коррупции, сколько эффективность работы правоохранительных органов по выявлению и пресечению фактов коррупции. В этой ситуации единственным надёжным источником информации, по мнению исследователей, выступают мнения и свидетельства тех, кто непосредственно сталкивается с коррупцией (предприниматели) или профессионально занимается её изучением (аналитики).

Индекс восприятия коррупции представляет собой сводный индикатор, рассчитываемый на основе данных, полученных из экспертных источников, предоставленных международными организациями. Все источники измеряют общую степень распространённости коррупции (частотность и/или объём взяток) в государственном и экономическом секторах и включают оценку множества стран. Источники оценивают уровень восприятия коррупции экспертами, как живущими в конкретной стране, так и зарубежными, и представляют собой набор опросов предпринимателей, аналитиков по оценке коммерческих рисков и специалистов по конкретным странам из различных международных организаций.


кароч я уже высказывался в данных темах и ещё раз напомню умным а де6илам и объяснять смысла нет - все эти рейтинги хрень. запад хвастается перед всем миром как они хорошо живут по мнению запада. но почему то это всё называется "независимыми оценками". раньше в ссср так же пропаганду вели про колосящиеся поля удойные удои и самых пионерских пионеров в отличие от противника за занавесом. союза нет а запад с теми же подходами остался. а самые маленькие и тупые на это ведутся.
Офлайн
SON
SON 26 января 2017 11:02
+ -2 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.