А знаете ли сколько воды в жидком мыле?

0

Комментариев 12

Офлайн
chester_b
chester_b 12 июня 2012 23:44
+ 0 -
То бишь на всея Земле из веществ испаряется только вода? Моя жизнь не будет прежней!!
Офлайн
hryam
hryam 12 июня 2012 23:54
+ 0 -
А Вы знаете сколько воды в минеральной воде, в водке, в мороженом в молоке? Вот за что мы платим?.... Хватит это терпеть!!!
Офлайн
Wariator
Wariator 12 июня 2012 23:57
+ 0 -
все на митинг!
Офлайн
Dem28 13 июня 2012 00:17
+ 0 -
А самое главное сколько воды в бинзине!!!
Офлайн
ThePhantomOfTheOpera
ThePhantomOfTheOpera 13 июня 2012 00:18
+ 0 -
я уже написал жалобу участковому, в приемную палату мэра, губернатору и лично президенту! нужно срочно решать данную проблему! идем бастовать!
Офлайн
gomuncul
gomuncul 13 июня 2012 00:21
+ 0 -
А сколько в пиве ё-моё...и в замороженных креветках...
Офлайн
elovikov77
elovikov77 13 июня 2012 00:29
+ 0 -
как жить дальше?
Офлайн
oktoberfest997
oktoberfest997 13 июня 2012 00:52
+ 0 -
смысл в том что обычное твёрдое мыло выгоднее. всегда ваш К.О.
Офлайн
hryam
hryam 13 июня 2012 01:10
+ 0 -
oktoberfest997,

Да я бы не сказал... Жидкое мыло нормально можно дозировать, а вот с твёрдым посложнее будет... Да и состав у них разный, то есть то что осталось после выпаривания воды из ЖМ нельзя приравнивать по свойствам к ТМ, концентрация действующих веществ в выпаренном будет значительно выше. Ну и есть разные ценовые категории жидкого и твёрдого мыла. Мне так легче купить 5 литров жидкого мыла в бутыле, чем 25 кусков обычного...
А на самом деле нас много где имеют с этой водой. Например одной известной сетевой фирме продают только концентраты, которые мы сами можем разбавить как надо, а какой им смысл тащить через границы воду? Скорее бы уже матч начался....
Офлайн
Sleem
Sleem 13 июня 2012 01:22
+ 0 -
такая демонюга !!!
Офлайн
xarizmatik
xarizmatik 13 июня 2012 23:39
+ 0 -
Я боюсь автору про огурцы рассказывать.
Офлайн
marientes
marientes 14 июня 2012 08:00
+ 0 -
доxyя. Не?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.