О вреде сахарозы - сахара С12H22O11

0

Комментариев 8

Офлайн
graychik
graychik 26 января 2013 20:51
+ 0 -
а то что сахар с тростника или свеклы?
Первый раз слышу, что бы был искуственый сахар
Офлайн
ulrih 26 января 2013 21:12
+ 0 -
кто служил знает цену сахара smile
Офлайн
ulrih 26 января 2013 21:51
+ 0 -
matveew13,
да.во времена мишки меченного купил мешок соли и закопал в огороде.
yes
Офлайн
valen65 26 января 2013 22:45
+ 0 -
Фруктоза - углевод и в печени превращается в жир. Растолстеть с фруктозы можно за пару месяцев. Фруктоза усиливает аппетит и является катализатором усваивания углеводов.
Мёд после 35 лет не рекомендуется употреблять - провоцирует диабет.
Лучше использовать ксилит и стевию.
Офлайн
Beast
Beast 26 января 2013 23:04
+ 0 -
по мнению американских исследователей...
одмин не только содомит.....
Офлайн
NinjaTraktor
NinjaTraktor 26 января 2013 23:25
+ 0 -
Обожаю читать про то, что моя жизнь абсолютно и полностью состоит из вреда для здоровья(может начать курить?...не, лень)
Офлайн
Александр Ефанов
Александр Ефанов 27 января 2013 01:16
+ 0 -
Голимая джинса!
Причем писаная человеком далеким и от химии и от биологии.
Бисахарид с12Н22О11 существует только в твердом виде. А потребляем мы ДВА моносахарида - с6н120н! Что там будет - лактоза, мальтоза, фруктоза и т.д. зависит только от качества исходного тростника, свеклы и т.д...
Разница в этих моно - лишь небольшая изомеризация, которая немного влияет на вкусовые качества, и НИКАК на пищеварительный процесс.
Офлайн
JBo
JBo 27 января 2013 09:55
+ 0 -
graychik,
внимательнее читайте
Сахарозы практически нет в природе - в больших количествах она содержится только в двух растениях, путем селекции искусственно выведенных людьми, - в сахарном тростнике и сахарной свекле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.