Шашлык и ложка дёгтя

-42

Комментариев 18

Офлайн
Old Graf
Old Graf 15 июня 2014 23:50
+ +44 -
Почему до сих пор не принят закон о запрете пропаганды и употребления в общественных местах шашлыка?
Офлайн
seen
seen 15 июня 2014 23:50
+ +14 -
зачем такое вообще писать?
Офлайн
vini79
vini79 15 июня 2014 23:51
+ +10 -
Медики говорят, что полкило шашлыка доставляют с точки зрения возможности образования рака столько же вреда, как 200 выкуренных сигарет.........это вы кавказцам скажите! trollface
Офлайн
darks
darks 15 июня 2014 23:53
+ +20 -
Цитата: seen
зачем такое вообще писать?

Потому что кому-то очень хочется "пукнуть". Жить вообще вредно, недавно британские ученые доказали, что от нее умирают.
Офлайн
wlad
wlad 16 июня 2014 00:02
+ +3 -
А Копченые раки к раку не приводят?
Офлайн
nikola-a
nikola-a 16 июня 2014 00:04
+ +1 -
бл..я ну и дышать вредно так то....
Офлайн
SAV
SAV 16 июня 2014 00:07
+ +4 -
Самое страшное уже случилось, ты родился
Офлайн
lk30-152
lk30-152 16 июня 2014 00:07
+ +12 -
6лядь ну пойду эту новость хоть медикам что ли расскажу. а то они шашлы жрут так что уши заворачиваются. да ещё и водкой запивают. и сигарет кстати некоторые выкуривают так что мама не горюй
Офлайн
TheWorldIsMine
TheWorldIsMine 16 июня 2014 00:11
+ 0 -
100% людей умерло от того, что спали однажды. Спать вредно короч.
Офлайн
mokytei
mokytei 16 июня 2014 00:12
+ +1 -
Цитата: lk30-152
6лядь ну пойду эту новость хоть медикам что ли расскажу. а то они шашлы жрут так что уши заворачиваются. да ещё и водкой запивают. и сигарет кстати некоторые выкуривают так что мама не горюй

Надо просто двумя стаканами воды запивать обязательно, тогда все окей будет
Офлайн
Artant 16 июня 2014 00:15
+ +1 -
Капец я уже наверно весь больной) А как же горцы? Они постоянно шашлык из баранины едят
Офлайн
vini79
vini79 16 июня 2014 00:18
+ 0 -
Цитата: mokytei
Цитата: lk30-152
6лядь ну пойду эту новость хоть медикам что ли расскажу. а то они шашлы жрут так что уши заворачиваются. да ещё и водкой запивают. и сигарет кстати некоторые выкуривают так что мама не горюй

Надо просто двумя стаканами воды запивать обязательно, тогда все окей будет

...и зелени побольше есть! yes
Офлайн
andronio666
andronio666 16 июня 2014 00:23
+ +4 -
Скоро будем шашлыки тайно жарить в подъездах , и вечерами на балконе.
Офлайн
Unicorn 16 июня 2014 00:33
+ +3 -
Я уж настроилась читать про непрожаренных паразитов, а тут такая фигня. not_i
Офлайн
Sergio
Sergio 16 июня 2014 01:04
+ +2 -
Британские ученые установили, что смертность среди людей составляет 100% trollface

Однако, странно: я вот ни разу не вегетарианец, и не медик, но шашлык не люблю smile
Офлайн
Zahar 16 июня 2014 01:13
+ 0 -
Цитата: vini79
Медики говорят, что полкило шашлыка доставляют с точки зрения возможности образования рака столько же вреда, как 200 выкуренных сигарет.........это вы кавказцам скажите! trollface

Может поэтому они баранину жарят?

Ну пистец, сами дураки, кто вместо "б*л*я", придумал "сам дурак"!
Ну и нахрена тогда наши первобытные предки стали мясо на костре жарить?! Жрали бы сейчас сырое с кровью и рака никакого бы не было. Стану в натуре вегетарианцем, а то задрало всё уже.
Офлайн
axnemo
axnemo 16 июня 2014 02:07
+ +2 -
Допустим выделяется газ при сгорании жира но сколько его реально осядет на мясе или пропитается никто с уверенностью не скажет, да и мясо по возможности берется не жирное. Все это пердеж в воду.
Офлайн
Old Graf
Old Graf 16 июня 2014 10:32
+ 0 -
Цитата: axnemo
Допустим выделяется газ при сгорании жира но сколько его реально осядет на мясе или пропитается никто с уверенностью не скажет, да и мясо по возможности берется не жирное. Все это пердеж в воду.
Бензпирен
ВОЗ рекомендует поступление бензапирена с пищей на уровне не более 0,36 мкг в день, при среднем уровне в 0,05 мкг в день. Мясо после термической обработки может содержать до 4 мкг бензапирена на килограмм, и до 5.5 мкг/кг в жареной курятине. В некоторых случаях, например в пережаренном мясе, приготовленном в барбекю на углях, может содержаться до 62.6 мкг/кг.

Мы все умрём!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.