Любимая русская еда, которую не понимают иностранцы

+21

Комментариев 13

Офлайн
Beck 26 сентября 2014 18:10
+ +10 -
автор не разбирается в теме
--------------------
Это развлекательный портал?
Офлайн
JeMM
JeMM 26 сентября 2014 18:27
+ +19 -
Автор иностранцев только по телевизору видел?
Блины едят по всему миру, от Франции до Японии. Немцы шпик и квашеную капусту трескают, аналоги холодца есть в Болгарии, Ирландии и еще куче стран facepalm
Офлайн
sleza
sleza 26 сентября 2014 18:44
+ +4 -
Сало жрут везде, самое вкусное в Италии, к слову. Тут еще интерпретации. Разговаривал с канадцами как то. Борщ им не понравился, херня типа аващная. Стали подробности выяснять. Точно херня, свеклу с картошкой в воде абычнай отварили, назвали барщом. Я им объяснил, что это дерьмо и у нас бы хавать не стали. Что борщ это праздник и пир духа. Пирдуха.
Офлайн
Den150mm
Den150mm 26 сентября 2014 18:52
+ -2 -
JeMM и что же за оналог холодца в болгарии???
у окрошки аналог знаю, про холодец впервые слышу.
Офлайн
JeMM
JeMM 26 сентября 2014 20:00
+ -1 -
Цитата: Den150mm
JeMM и что же за оналог холодца в болгарии???
у окрошки аналог знаю, про холодец впервые слышу.

Студень же
Офлайн
Илья
Илья 26 сентября 2014 21:18
+ 0 -
За то всякие фастфуды для иностранцев заеб+сь и полезно
Офлайн
Независимый
Независимый 26 сентября 2014 23:21
+ 0 -
Сунуть упаковку какого-то замороженного говна, потыканную ножом, в микроволновку - это, конечно, супер. Или давиться вареной брокколи и пересушенной в духовке индейкой... Про фастфуд - вообще промолчу.
Офлайн
Chingiz
Chingiz 26 сентября 2014 23:25
+ +3 -
Oт бы пожрать щас борща. Да и сала. Да и холодца, че уж пстеть!)
Офлайн
sascha1702 26 сентября 2014 23:38
+ 0 -
бред
Офлайн
FILTER
FILTER 27 сентября 2014 01:12
+ 0 -
товарищи спецы! Сало втом виде вкаком оно изночально приянто понимать едят тока хохлы! и не кто более. шкура термически обработана.
немцы шпик - это современное сало тонкий слой и мясо обваренное а потом подкопчёно притом шкура очищена хемически а не термически..
что касается окрошки у финнов норвежцев итд это летний суп! отличие - это присутствие горошка маринованного и морковки варёной - готовится либо на кефире либо на сыворотке и вместо мяса шпик копчёный или отваренное мясо говядина либо свинина.
холодец -- заливное ёпти оно из рыбы и из мяса посредством желатина и наличием в нём морковки варёной...
вот гарладёр это да...
блины в России вафли за рубежом.
селёдка под шубой да ...не считаемые продукты ..
и кисель да тока кисель тот который на РУСИ делали а не современный.
он был кислый и был двух видов один из кисломолочного продукта..
второй из размолотого пшена на воде запаренный в ... короче гадость ножом его резали и ели...
квас да вроси - французы его егос копировали ля...
компот тока Россия ест это да сухофрукты тока в Россию поставляются. за рубежом это фруктовый чай или отвар...
квашенная капуста если вы её настоящую если то тока в России а не маринованная как многие её делают.
малосольные огурцы тока вроссии
солёные огурцы - 2х видов холодного соленя или горячего с аспирином тока вроссии
маринованные - корнишоны или огурцы это севропы..
квашенная калина и рябина это российская еда и такая гадкая....
папоротник и блюда и него...
белые грибы тока вроссии грузди олёные...
ещё блюдо из крови сырой + водка тока вроссии...
кирза - или как ... забыл эту гадкую кашу...
ещё горчица на кваш капусте или огуречном рассоле... - аналог дальний васаби с имбирем..

а ещё в Россию пришёл деликатес из франции очень дорогой солёные яйца как перепелиные так и гусиный и куриные (от 15-21 суток солят в туз луке) не путать с маринованными от 3-5 суток в двух окисном виноградном уксусе..

а вспомнил варенец вроде и кисель это два исконно русских блюда с не привычке вырвет! варенец превратился в молочный кисель солёный.. кисель в сладкий фруктовый

ещё камбала плоская рыба тоже поедается тока в России, а плавает возле США они её считают как селёдку.
солёный чёрный хариус и простой солёный хариус...
налим щука
рыбные котлеты тока в России...
вяленое мясо, медведя, волчатины.
в отличие от остального мира в России нет такого блюда как свежие мозги обезьян поедать или каннибализм.
Офлайн
Vasya
Vasya 27 сентября 2014 12:05
+ 0 -
Цитата: matveew13
А где же гречневая каша?

И пареная репа с мочёными яблоками.
Офлайн
Trend-light
Trend-light 28 сентября 2014 18:26
+ 0 -
Посмотрите Тима Кирби https://www.youtube.com/watch?v=iiy8G8SDMYg
Офлайн
Sigilzmund 22 апреля 2016 07:46
+ -2 -
Сейчас в рашки только ёжики популярная еда
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.