Никакой сладкой жизни.

+1

Комментариев 15

Офлайн
Nick4783
Nick4783 3 февраля 2016 08:43
+ +15 -
Как они ее проверяли не понятно. По моим наблюдениям из всей сгущенки которую у нас продают только Рогачевъ из Беларуси делает нормальную сгущенку. Видать батька не дает хуйни делать.
Офлайн
Dimass_ 3 февраля 2016 08:59
+ +1 -
Семенишна норм
Офлайн
berroma 3 февраля 2016 09:05
+ -2 -
Цитата: Nick4783
Как они ее проверяли не понятно. По моим наблюдениям из всей сгущенки которую у нас продают только Рогачевъ из Беларуси делает нормальную сгущенку. Видать батька не дает хуйни делать.

по ссылке смотри, там каждый товар отдельно расписан, когда рейтинговую оценку смотришь.
Офлайн
Yosh
Yosh 3 февраля 2016 09:13
+ 0 -
а наше "филимоновское "где?в далёком 2002-м я чисто по вкусу сгухи понял, что филимоновское ем-и не ошибся
Офлайн
Kars 3 февраля 2016 09:38
+ +1 -
Где назаровская?
Офлайн
tropic
tropic 3 февраля 2016 09:39
+ 0 -
ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ ?
Офлайн
Zahar 3 февраля 2016 09:47
+ +1 -
да вот недавно писали, что в Красноярском крае 60% продуктов некачественных и 15% опасных. В итоге только 25 % можно в пищу употреблять без вреда. Как мы были ссылкой так и будем. Нам будут всякую дрянь продавать лишь бы рот не раскрывали. Безконтрольность и распиздяйство продолжается.
Офлайн
Nick4783
Nick4783 3 февраля 2016 10:19
+ +4 -
Цитата: berroma
Цитата: Nick4783
Как они ее проверяли не понятно. По моим наблюдениям из всей сгущенки которую у нас продают только Рогачевъ из Беларуси делает нормальную сгущенку. Видать батька не дает хуйни делать.

по ссылке смотри, там каждый товар отдельно расписан, когда рейтинговую оценку смотришь.


Спасибо, нашел. Ребята сняли сгущенку с дегустации якобы из за наличия в ней растительных жиров. Проверить наличие растительных жиров можно простым способом. Сгущенку нужно сварить. Если вареная сгущенка не течет даже из перевернутой баночки и очень густая, значит продукт действительно сделан из молока. Если же сгущенка осталась жидкой после варки - в ней содержится растительный жир. Обычно при нагревании натуральное молоко становится гуще, в отличии от растительного жира, который остается жидким. Я года 3 использую только Рогачевскую сгущенку и сварил наверно банок 50 и ни одна из них не побежала после варки.
P\S Для себя сделал вывод что данная экспертиза сгущенки ниочем.
Офлайн
Petrovich788
Petrovich788 3 февраля 2016 10:19
+ -1 -
статейка заказная ,была опубликована еще в журнале всем всем всем .это как с бензином и заправкой 25 часов!
Офлайн
fritzzz 3 февраля 2016 11:04
+ 0 -
Цитата: Petrovich788
статейка заказная ,была опубликована еще в журнале всем всем всем .это как с бензином и заправкой 25 часов!

и как вычислил заказуху? xaxa
Офлайн
Aplex
Aplex 3 февраля 2016 11:14
+ +6 -
Цитата: Kars
Где назаровская?

Назаровская уже давно не сгущенка.
Рогачёв самая лучшая.
Офлайн
2-yx_litrovich
2-yx_litrovich 3 февраля 2016 11:21
+ +2 -
Цитата: Nick4783
Как они ее проверяли не понятно. По моим наблюдениям из всей сгущенки которую у нас продают только Рогачевъ из Беларуси делает нормальную сгущенку. Видать батька не дает хуйни делать.

Поддерживаю полностью
Офлайн
Kakcheskashy
Kakcheskashy 3 февраля 2016 12:08
+ +5 -
Блин да я ксати тоже только рогачевскую кушаю, по вкусу самая нормальная густая, чё за нах?
Офлайн
Fanster
Fanster 3 февраля 2016 15:14
+ 0 -
Цитата: Kars
Где назаровская?


Угарнул сейчас? Состав прочитай сначала.
Назаровская сгущенка и сливки были в году 95-98 годах Бабушка коробками приносила под ЗП. Вот это был рай для меня на каникулах. Отъедаешься за лето пирожками со сгухой, а потом родители в шоке от размеров их чада :)
Офлайн
space 3 февраля 2016 15:19
+ 0 -
Цитата: Kars
Где назаровская?

всегда любил именно ее + поддержка местного производителя. не так давно их вроде купила какаято корпорация (виммбильдан типа). давно не попадалась мне назарово, а тут дойпак увидел, и взял. УЖАС, а не сгущенка! вкус неестественный, на сгущенку не похожий. есть неприятно. оставил в холодильнике на случай безмолочья в кофе\чай
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.