Как только вы узнаете зачем прокалывать яйца булавкой, то вы уже никогда не будете варить их по-другому

+8

Комментариев 6

Офлайн
CANNABIS 16 марта 2016 12:13
+ +13 -
Я думал про гомункулов тема. xaxa
Офлайн
qwerty123456
qwerty123456 16 марта 2016 12:20
+ 0 -
надо попробовать))
Офлайн
Wmn
Wmn 16 марта 2016 12:28
+ +12 -
По-моему опускание в холодную воду после варки и без прокалывания сделает своё дело.
Офлайн
Unicorn 16 марта 2016 14:10
+ +5 -
Прокалывание только позволяет яйцам не лопнуть во время варки, а за очистку "отвечает" холодная вода сразу после варки.
Офлайн
moroz
moroz 16 марта 2016 15:49
+ 0 -
Добавьте в воду ложку соли и вари сколько хочешь, не лопнут точно.
Офлайн
editusers
editusers 16 марта 2016 16:12
+ +1 -
Цитата: moroz
Добавьте в воду ложку соли и вари сколько хочешь, не лопнут точно.

соль не от этого, а если они лопнули чтоб белок свернулся
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.