Как правильно хранить молочные продукты и яйца: 18 секретов опытных домохозяек

-9

Комментариев 2

Офлайн
Black russian
Black russian 26 июня 2016 16:04
+ +4 -
Отдавайте предпочтение молоку в тетрапаках, а не в полиэтиленовых пакетах.

Dебил-автор хотя бы пробовал молоко из тетропака?
Офлайн
Unicorn 26 июня 2016 17:21
+ +2 -
Цитата: Black russian
Отдавайте предпочтение молоку в тетрапаках, а не в полиэтиленовых пакетах.

Dебил-автор хотя бы пробовал молоко из тетропака?

Оно там так наконсервированный по самое не могу и хранится по полгода. Потому и "безопасно" хранить - в консервантах фиг что зародится.

Выбросьте без сожаления любое молоко (с нулевым, высоким, низким или пониженным содержанием жира), если прошла неделя с момента вскрытия упаковки, — независимо от того, истек срок хранения, указанный на продукте, или нет.

Если молоко скисло, то из него можно сделать простоквашу. Хотя если оно неделю стояло и так и осталось молоком, то лучше всё-таки вылить. А если его через неделю после вскрытия надо уже выбрасывать, а не выливать, то я даже представить не могу, что это за продукт такой, типа молочный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.