Почему не стоит мариновать мясо в имбире и другие тонкости кулинарии

-1

Комментариев 5

Офлайн
wavan
wavan 18 сентября 2016 17:16
+ 0 -
Мраморную говядину и лобстеров не позволяет кушать вера в единую Россию secret
Про шашлык скажу, нет ничего лучше крупных кусков свинятинки посыпанных перцем, солью и много лука полукольцами на сутки goodgood
Офлайн
wavan
wavan 18 сентября 2016 17:32
+ 0 -
Все проголосовали? popcorn
Офлайн
Bibob
Bibob 18 сентября 2016 17:35
+ 0 -
Цитата: wavan
Мраморную говядину и лобстеров не позволяет кушать вера в единую Россию secret
Про шашлык скажу, нет ничего лучше крупных кусков свинятинки посыпанных перцем, солью и много лука полукольцами на сутки goodgood

а почему именно полукольцами?
Офлайн
индеец
индеец 18 сентября 2016 17:38
+ 0 -
там еще какие-то херы стоят спрашивают за кого голосовали.
Офлайн
wavan
wavan 18 сентября 2016 18:25
+ 0 -
Цитата: Bibob
Цитата: wavan
Мраморную говядину и лобстеров не позволяет кушать вера в единую Россию secret
Про шашлык скажу, нет ничего лучше крупных кусков свинятинки посыпанных перцем, солью и много лука полукольцами на сутки goodgood

а почему именно полукольцами?

Хрен знает, повелось так. Кубиками не хуже будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.