Ошибки готовки пищи, из-за которых можно отравиться

-5

Комментариев 3

Офлайн
Recovery 17 апреля 2018 15:02
+ -1 -
Это же полный пипец товарищи (а не советы).
Офлайн
csaut
csaut 17 апреля 2018 16:11
+ +1 -
Сколько же было своровано у мамы сырого теста, пока она пирожки пекла! А сладкого теста для булочек! Блин, как я вообще выжил! laugh1
ЗЫ: Не советы, а бред какой то! facepalm
Офлайн
indi 17 апреля 2018 23:56
+ 0 -
"...Сырое мясо опасно, поэтому его нужно варить до полной готовности."
"...Помните, что вредоносные бактерии умирают только при термической обработке, поэтому варите мясо, яйца и рыбу до полной готовности..."
"...Следует запомнить, что патогенные бактерии могут развиться в продуктах при температуре от 0 до 60 градусов уже в первые два часа после приготовления..."
То есть, по мнению автора, стейки есть нельзя?
Ф топку!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.