Комментариев 20

Офлайн
FARSH
FARSH 5 мая 2009 18:30
+ 0 -
Мне интересно сколько они живут?
Офлайн
nekit
nekit 5 мая 2009 18:31
+ 0 -
вкуснатень :)
Офлайн
mikka
mikka 5 мая 2009 18:56
+ 0 -
>Мне интересно сколько они живут?
не долго :)
Офлайн
protey1
protey1 5 мая 2009 19:00
+ 0 -
потому что "Американский свинец" укорачивает жизнь
Офлайн
Delirium
Delirium 5 мая 2009 19:09
+ 0 -
ммм, вкуснятина:))
Офлайн
Witcher
Witcher 5 мая 2009 19:47
+ 0 -
И с чистой совестью угостить пиндосского солдата)
Офлайн
YAGER
YAGER 5 мая 2009 19:54
+ 0 -
Как делают лаваш в странах Средней Азии
??? а извиняюсь как его делают в странах восточной европы и северной азии (сибири)...это наверное еще вкуснее смотрится???
Я видел как оно делается по настоящему (не на плитках,свч и прочих чудопечках) и вкус этот неповторить (ну тут "напугала" только бочка,а печка эт обычный тандыр)...эт как уху варить дома на плитке...хоть из..еб...нись а получится рыбный суп...

Мне интересно сколько они живут?
Ну от смайков и бигмаков стопудов живут дольше ...???
И дохнут в блаженной улыбке!!!
Офлайн
potato
potato 5 мая 2009 20:03
+ 0 -
нормальный вкус, в монголии вапще из гавна лепешки стругают
Офлайн
grr
grr 5 мая 2009 20:07
+ +1 -
Ничего плохого я не увидел. Можно подумать у нас делают лучше.
Офлайн
Prince
Prince 5 мая 2009 20:15
+ 0 -
норм всё
Офлайн
cooler13ntl
cooler13ntl 5 мая 2009 21:53
+ 0 -
ААААА, мне бы эти лепешки!!! а то голод ппц.=(( кризис понимаете ли...
Офлайн
GUFFI
GUFFI 5 мая 2009 22:07
+ 0 -
вкусная тема
Офлайн
Megator4
Megator4 5 мая 2009 22:11
+ 0 -
Пипец какие некоторые чистоплотные. Я видел, как пекут хлеб в русской печке, но я видел как это делаецца и аппетита у меня это не убавляло. А ешь магазинный хлеб и кто его знает, чего в него напихано. Про колбасу нашу я ващще молчу. Взял давича своей любимой, докторской, кинул пару кусманов на сковороду и так чота курятиной запахло...ошалели думаю, совсем от кризиса, в нормальную колбасу стали совать сою с курятиной в ощутимых количествах, цуки...к стенке их aggressive
Офлайн
ntr
ntr 5 мая 2009 22:59
+ 0 -
а что такого в хлебе из русской печки? тесто завёл, подождал пока бродит, в форму кинул и в печь поставил, что в этом такого?
Офлайн
OLENKO
OLENKO 5 мая 2009 23:48
+ 0 -
да нормально
Офлайн
Rusikk 6 мая 2009 00:49
+ 0 -
Народ вы удивитесь если узнаете как у нас в Красноярске делают пельмени, сосиски, фарш, пиццу, чебурек. торты и пр. н! я не говорю что это все так делают но большинство это точно на 1000%! вообщем антисанитарии у нас еще больше а главное из чего все это делают тут я вобще молчу))!
Кстати предпоследние снимки там где баба печет хлеб, это называется тандыр и хлеб в нем получается очень вкусным!! в турции элитных ресторанах лаваш делают именно в тандыре, а не в микроволновке.
Это все равно что сравнить шашлык на углях, с шашлыком из спец. духовки, кто ел то поймет!
А на первых снимках где чувак печет лаваш, это конечно обсуждению не подлежит))))
Офлайн
LIPOT
LIPOT 6 мая 2009 00:52
+ 0 -
ну я работал на предприятие "Красноярские деликатесы" и настоятельно не рекомендую людям есть любые виды куриных продуктов))) ибо такого обращения и антисанитории не встречал ещё не где)))
Офлайн
Student-X
Student-X 6 мая 2009 01:19
+ 0 -
а с бочкой оч. грамотное решение)))
Офлайн
Megator4
Megator4 6 мая 2009 07:35
+ 0 -
ntr: сразу видно, что ты не видел, как это делаецца. При выпечке хлеба в русской печке формы не используются) И хлеб из такой печи ничуть не менее вкусный, чем лаваш из тандыра
Офлайн
ntr
ntr 7 мая 2009 08:19
+ 0 -
Megator4 чугунные формы появились 200 лет назад. Или ты хочешь сказать, что после того как дрова прогорят, их убирали из печки и кидали туда кусок теста на камни?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.