Состав потребительской корзины (25 фото)
Потребительская корзина представляет собой некий набор товаров и услуг, необходимых для более менее комфортного полноценного проживания человеку. Точнее для минимального удовлетворения потребностей. В разных областях сумма потребительской корзины - разная. К примеру, в Свердловской области на I квартал 2011 года, был установлен прожиточный минимум 5946 рублей в расчете на душу населения. Что сюда вошло: продукты питания ? 2295 руб, непродовольственные товары ? 890 руб, услуги ? 2331 руб, обязательные платежи и сборы 430 руб.
Наглядный пример что скрывают цифры.
Рыба мороженная неразделанная ? 32 грамма
Рис ? 10 грамм
Масло растительное ? 18 грамм
Хлеб ржано-пшеничный ? 188 грамм
Сыр твердый ? 6 грамм
Молоко ? 337 грамм
Сахар ? 57 грамм
Вермишель ? 14 грамм
Пшено ? 27 грамм
Мука пшеничная ? 53 грамм
Сметана - 4 грамма
Хлеб пшеничный первого и второго сортов - 172 грамма
Яблоки ? 53 грамм
Капуста свежая белокочанная ? 77 грамм
Морковь ? 103 грамма
Лук репчатый ? 78 грамм
Картофель ? 340 грамм
Колбаса полукопченая ? 1 грамм
Колбаса вареная 1-й сорт ? 1 грамм
Яйца ? 0,4 штуки
Масло сливочное - 1 грамм
Маргарин ? 11 грамм
Говядина первой категории ? 23 грамм
Кура потрошеная ? 48 грамм
Творог нежирный ? 27 грамм
Наглядный пример что скрывают цифры.
Рыба мороженная неразделанная ? 32 грамма
Рис ? 10 грамм
Масло растительное ? 18 грамм
Хлеб ржано-пшеничный ? 188 грамм
Сыр твердый ? 6 грамм
Молоко ? 337 грамм
Сахар ? 57 грамм
Вермишель ? 14 грамм
Пшено ? 27 грамм
Мука пшеничная ? 53 грамм
Сметана - 4 грамма
Хлеб пшеничный первого и второго сортов - 172 грамма
Яблоки ? 53 грамм
Капуста свежая белокочанная ? 77 грамм
Морковь ? 103 грамма
Лук репчатый ? 78 грамм
Картофель ? 340 грамм
Колбаса полукопченая ? 1 грамм
Колбаса вареная 1-й сорт ? 1 грамм
Яйца ? 0,4 штуки
Масло сливочное - 1 грамм
Маргарин ? 11 грамм
Говядина первой категории ? 23 грамм
Кура потрошеная ? 48 грамм
Творог нежирный ? 27 грамм
Комментариев 10
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.