Необычный способ приготовления рыбы на гриле (8 фото)

+23

Комментариев 8

Офлайн
duxa
duxa 16 июня 2014 21:22
+ +6 -
не сомневаюсь, что это вкусно) но ведь есть менее геморные способы приготовления форели smile
Офлайн
Authentic
Authentic 16 июня 2014 21:23
+ +1 -
Лет 5 назад нечто подобное в Туве пробовал. Только там не кедр был вроде, но очень вкусно получилось.
Офлайн
2-yx_litrovich
2-yx_litrovich 16 июня 2014 22:33
+ 0 -
Пробовал в прошлом году, нормально получается. Дощечки конечно же не канадский кедр, но было вкусно
Офлайн
backroot
backroot 16 июня 2014 22:58
+ +3 -
Зачем вы травите!!!!
Офлайн
nikola-a
nikola-a 16 июня 2014 23:18
+ 0 -
на заметку !
Офлайн
kirsanow
kirsanow 17 июня 2014 00:06
+ 0 -
гриль это стоит 14 тыс, у меня такой же купил по скидке 50% яипал так рыбу жарить, фольга и все готово
Офлайн
nicho
nicho 17 июня 2014 14:40
+ 0 -
Берем свежую форель, ни в коем случае не размороженную. Берем дощечку (пох.й из какого кедра) острый нож и соль. На дощечке режем форель ножиком на пластинки удобного размера, подсаливаем и едим. И никакого быдлячьего спрыскивания лимоном. Норвежцы едят свежепойманную. Но у нас уже как есть... Приятного аппетита.
Офлайн
xarizmatik
xarizmatik 18 июня 2014 12:41
+ 0 -
Цитата: nicho
Берем свежую форель, ни в коем случае не размороженную. Берем дощечку (пох.й из какого кедра) острый нож и соль. На дощечке режем форель ножиком на пластинки удобного размера, подсаливаем и едим. И никакого быдлячьего спрыскивания лимоном. Норвежцы едят свежепойманную. Но у нас уже как есть... Приятного аппетита.

А потом долго и мучительно избавляем организм от паразитов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.