Пошаговый рецепт итальянского сыра качокавалло

+3

Комментариев 2

Офлайн
hanowa
hanowa 10 апреля 2017 18:58
+ -6 -
Да кого вы обманываете. Сыродельцы херовы, как будто на Варезе доху*я гурманы сидят. Все как покупали сыр в красном яре, командоре и в прочих сетевиках так и покупают... Всегда сегодняшняя дата стоит, как будто они только что расфосовали. А на самом деле срезы делают, тупо отрезают то что сгнило. А потом вам продают как свежайший продукт. Приятного аппетита.
Офлайн
СапРомАт
СапРомАт 10 апреля 2017 22:12
+ 0 -
Цитата: hanowa
Да кого вы обманываете. Сыродельцы херовы, как будто на Варезе доху*я гурманы сидят. Все как покупали сыр в красном яре, командоре и в прочих сетевиках так и покупают... Всегда сегодняшняя дата стоит, как будто они только что расфосовали. А на самом деле срезы делают, тупо отрезают то что сгнило. А потом вам продают как свежайший продукт. Приятного аппетита.

Ханова ты открыл мне глаза
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.