Производство сыра в Альпах

+2

Комментариев 1

Офлайн
Pr0gressive
Pr0gressive 15 января 2018 21:19
+ -1 -
Вот ето )) сыр! Не то что у нас!
Сам лично по 19 тонн сивухи принимал, а что поделать, против ни как не пойти!
Нет столько молока, сколько сейчас производят сыра в Рассии!
Правда детское питание было нормальное, не считая того, что варенье возили из-за бугра, Германия!
Теперь, что касаемо масла )) Простаквашино - тут полный жёпс, мало привозят Голландское в больших квадратных упаковках! и? его тупо на куски режут, более ни чего, и получается масло Простаквашино )))
Если все расписать то, что я видел за 1 год, с ума можно сойти!
И да выйграть нереально, все коробочки и пробочки ) собираются в отдельную тару, после чего забирается и относится в кабинет начальству, где оно уже решает, кто тут ВИН! так чисто по мелочи раскидывают людишкам!
Самое интересное, что самый главный хозяин Француз ни чего о этом не знает))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.