Коктейли с шампанским

Блики света
30 мл вишневого ликера
10 мл ликера Кампари
10 мл вермута dry
10 мл джина
шампанское
Для украшения:
1 кружок лимона
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок лимона
Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России.
Кир и империал I
10 мл малинового ликера
100 мл сухого шампанского
В бокал налейте ликер и долейте шампанским (Sekt или Champagner).
Кир и империал II
20 мл черносмородинового ликера Crème de Cassis
20 мл водки
шампанское (Champagner)
Ликер и водку встряхните в шейкере со льдом и процедите в бокал. Долейте шампанским
Коктейль Прогулка под луной
30 мл апельсинового ликера
30 мл сока грейпфрутов
1 дэш розовой воды
шампанское (Champagner)
Ликер, сок грейпфрутов и розовую воду вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским
Королевский Кир
10 мл черносмородинового ликера Crème de Cassis
100 мл сухого шампанского
Ликер налейте в бокал и долейте шампанским (Sekt или Champagner).
Лиловый хрусталь
20 мл ликера Bénédictine D.O.M.
10 мл джина
2 дэша Orange-Bitter
сухое шампанское
1 кусочек апельсиновой цедры
Для украшения:
1 вишня для коктейлей
Ликер, джин и биттер смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в блюдце для шампанского. Долейте шампанским. Коктейль сбрызните кусочком апельсиновой цедры и положите его в бокал
Серебряная вершина
20 мл ликера Кюрасо Triple sec
20 мл джина
10 мл апельсинового сока
1 барная л. гранатового сиропа Grenadine
шампанское
Для украшения:
половина кружка апельсина
2 вишни для коктейлей
Ликер, джин и апельсиновый сок, а также гранатовый сироп вместе со льдом хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Фруктами украсьте края бокала.
Французский поцелуй
1 ч. ложка малинового пюре
шампанское (Champagner)
В бокал положите малиновое пюре и налейте шампанское.
Шампанское с киви
40 мл ликера "Киви"
10 мл лимонного сока
шампанское
Для украшения:
I кружок киви
Ликер и лимонный сок вместе со Jп.дом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. На край бокала нанижите кружок киви.
Морская рука
20 мл виски Бурбон
20 мл коньяка (Weinbrand)
20 мл ежевичного ликера
шампанское
Для украшения:
1 кружок лимона
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал. Долейте шампанским. Кружок лимона нанижите на край бокала
Эротика
20 мл ликера "Маракуйя"
20 мл водки
20 мл ананасового сока
1 дэш ангостуры
сухое шампанское
Для украшения:
1кусочек ананаса
2 вишни для коктейлей
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом встряхните в шейкере, процедите в бокал для шампанского и долейте шампанским. На край бокала нанижите кусочек ананаса, к нему прикрепите вишенки на шпажке
Чикаго I
20 мл коньяка (Cognac)
1 барная л. ликера Куантро
1 дэш ангостуры
шампанское (Champagner)
Коньяк, куантро и ангостуру вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал, Долейте шампанским.
Чикаго II
[u]
20 мл коньяка (Cognac)
3 дэша ликера Кюрасо orange
1 дэш Orange-Bitter
шампанское
Все компоненты, кроме шампанского, вместе со льдом смешайте в стакане для предварительного смешивания и процедите в бокал. Долейте шампанским.
Комментариев 5
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.