Чем могут быть опасны йогурты

0

Комментариев 5

Офлайн
mmx
mmx 27 сентября 2009 18:05
+ 0 -
Ну и для сравнения неплохо было бы вспомнить советские продукты питания: в них вообще не было никаких консервантов, советская пищевая промышленность их даже не производила. Привет капитализму yes



зы: отдельный привет адольфику - данон французкая компания xaxa
Офлайн
adm-r
adm-r 27 сентября 2009 19:42
+ 0 -
мде :(( все грустно и печально. Все чаще склоняюсь к тому, что в магазинах кроме хлеба и молока, крупы и макарон ничего больше покупать не стоит. Фиг знает чем нас травит пищевая промышленность...
Офлайн
Vinny
Vinny 27 сентября 2009 22:12
+ 0 -
возмите минералку в ней и то консерваторы и хрень всякая что уж говорить о "йогуртах" и прочих побочных продуках нефтедобычи! )
Офлайн
barmaley
barmaley 28 сентября 2009 00:35
+ 0 -
Очередной наезд на данон ... Ищи кому выгодно, как говорится. Крахмал модифицированный панкреонекроз вызывает, пипец, насмешили.
Офлайн
Yosh
Yosh 29 сентября 2009 15:04
+ 0 -
ребята,изучайте воду.как простую,так и кипячёную. вот где смерть таится :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.