Чем закусывать алкогольные напитки

0

Комментариев 11

Офлайн
glabiator
glabiator 6 октября 2010 15:04
+ 0 -
пиво без водки - лв на ветер))
Офлайн
PunkArt
PunkArt 6 октября 2010 18:02
+ 0 -
коньяк пью из горла, без закусона
Офлайн
Murzik
Murzik 6 октября 2010 18:06
+ 0 -
Статья в корне не верная. Типа чей напиток - то и закусывай то что рядом растёт. Лимоном коньяк в мире закусывают только русские свиньи, что считается пахабством и переводом напитка впустую. Автору неуд.
Офлайн
M`e`lk
M`e`lk 6 октября 2010 21:20
+ 0 -
нафиг синьку!!
Офлайн
Student-X
Student-X 6 октября 2010 21:24
+ 0 -
под текилу лучше лимончик, лайм не ароматный
Офлайн
Uber
Uber 6 октября 2010 22:11
+ 0 -
Подогретое саке подают только в русских милыерестаранах.
Касательно коньяка и лимона согласен с вышеотписавшимся.
Офлайн
Prince
Prince 6 октября 2010 22:49
+ 0 -
вообщето саке везде так подают
Офлайн
Oops
Oops 7 октября 2010 18:15
+ -3 -
Традиционно пить и закусывать его следует таким образом: лизнуть соль на краю бокала, выпить напиток одним глотком и закусить здесь же пристроенной долькой лайма
Ага, а темные мексиканцы называют этот способ пития "голливудским" )
Кстати, особо "продвинутые" любители текилы, вставляя в горлышко бутылки кусок лайма, даже и не подозревают, что мексиканцы это делают, чтобы мухи внутрь не лезли )
Офлайн
me11-62
me11-62 8 октября 2010 12:07
+ 0 -
PunkArt,
Красава. Нальешь его в бутылочку из под Нести и наслаждаешься в любом общественном месте без палева.
Офлайн
JeMM
JeMM 8 октября 2010 19:03
+ -1 -
коньяк закусывать цитрусовыми - ужасный моветон. Перебьет весь аромат и вкус. Видимо Николашке попался Дагестанская бормотуха, раз он лимоном закинулся ;-). Уж аристократия то понимала толк в правильных напитках.
Офлайн
alisa039
alisa039 8 октября 2010 20:04
+ 0 -
Какая-то односторонняя и неполная статья. Желательно писать не только чем традиционно закусывали определённые слои населения, многие из которых не закусывают, чтоб лучше торкнуло, но и чем действительно следует закусывать напитки на праздниках. Профессор Преображенский не зря выразился по этому поводу: что любой мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А царь Николай прятавший фляжку в голенище, видимо никак не мог засунуть горячий рыбный пирог во второй сапог. Поэтому наверное специально держал в кармане коробочку из под монпансье, с несколькими дольками лимона посыпанных кофе с сахаром.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.