Как готовят суши в Японии

+6

Комментариев 9

Офлайн
sleza
sleza 7 марта 2014 18:35
+ 0 -
Ну та же xyeта, что и в наших палестинах, где отличия то?
Офлайн
Pol
Pol 7 марта 2014 20:06
+ +4 -
не люблю суши. действительно, комок риса. ну внутрь какой-нить огурчик всунут. или сыр.
маркетологи просто раздули
Офлайн
Леххха
Леххха 7 марта 2014 20:45
+ +3 -
Ешьте наши пельмени и вареники и будет все пучком
Офлайн
500
500 8 марта 2014 01:29
+ -2 -
Я суши не пробовал, они ведь в Японии... а у нас это не суши , а кусок г0вна!
Офлайн
Yosh
Yosh 8 марта 2014 07:34
+ 0 -
по первым строкам видно дилетанта-васаби назвать хреном-явная профанация, остальному уже нет доверия
очередной"лохо-дока"вещает муйню
Офлайн
Artant 8 марта 2014 12:00
+ 0 -
Зато у них нет сала) Я готовил роллы с семгой и осетром - всем понравились! Что еще надо)
Офлайн
sleza
sleza 8 марта 2014 12:40
+ -1 -
Цитата: 500
Я суши не пробовал, они ведь в Японии... а у нас это не суши , а кусок г0вна!

Ну так я тебя расстрою, в Японии это точно такой же кусок гофна
Офлайн
MZAM
MZAM 8 марта 2014 16:37
+ 0 -
вы просто не знаете где их надо заказывать..
Офлайн
sleza
sleza 8 марта 2014 22:13
+ +1 -
Цитата: MZAM
вы просто не знаете где их надо заказывать..

хоть какой это рис, хоть какой огурец, это всё равно всего лишь огурец в комке риса. Я не приверженец только русской кухни, но вся возня с этой узкоглазой х.йней сильно преувеличена над фактическим положением вещей. Заурядная жрачка без особых изысков. В американском стейке вкусового ассортимента много больше, хотя казалось бы что может быть проще?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.