Открытия, сделанные благодаря сломанной челюсти

-14

Комментариев 8

Офлайн
entour 27 августа 2014 23:03
+ +3 -
1. мясное - дрянь
2. фруктовые - кайф
3. водка и без соломки льется ништяк через щели
4. суп перемолотый в блендере не вариант, ибо он сильно густой и плотный застревает и пьеться долго
5. бобер просыпаеться, но очень быстро понимаешь что смысла нет
56. наваристые бульоны: куриный, говяжий а лучше всего бараний самые вкусные и питательные, они же и лучшая закусь под водку.

А вообще процесс еды становиться очень муторным и занимает много времени, постоянное не доедание, в следствии чего за 3 месяца можно не плохо скинуть в весе.
p.s.(побольше молочных продуктов-кости быстрей сростаются)
Офлайн
Yosh
Yosh 28 августа 2014 08:35
+ +1 -
"не доедание"
Офлайн
nicho
nicho 28 августа 2014 09:16
+ +1 -
"не плохо"
Офлайн
лЮлия
лЮлия 28 августа 2014 13:58
+ 0 -
что такое мазик???
кто сломал автору челюсть?))))))))
Офлайн
nicho
nicho 28 августа 2014 15:42
+ 0 -
Цитата: лЮлия
что такое мазик???

майонез это. Стыдно не знать.
Офлайн
komissar
komissar 28 августа 2014 16:05
+ 0 -
Цитата: entour
суп перемолотый в блендере не вариант, ибо он сильно густой и плотный застревает и пьеться долго

Какой суп, он вообще все забивает, его только после снятия шин можно хлебать. С бульонами и водкой согласен.
Офлайн
лЮлия
лЮлия 28 августа 2014 21:01
+ 0 -
Цитата: nicho
Цитата: лЮлия
что такое мазик???

майонез это. Стыдно не знать.

не ем я его))))) шметанку люблю))))))))
Офлайн
entour 29 августа 2014 00:16
+ 0 -
Цитата: komissar
Цитата: entour
суп перемолотый в блендере не вариант, ибо он сильно густой и плотный застревает и пьеться долго

Какой суп, он вообще все забивает, его только после снятия шин можно хлебать. С бульонами и водкой согласен.
вот и я про тоже
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.