У еды меняется вкус и вес

-1

Комментариев 3

Офлайн
Петро
Петро 21 июля 2015 08:29
+ +1 -
Я то гадаю, отчего продукция "Краскона" по вкусу на пластилин больше походить стала...
Офлайн
Yosh
Yosh 21 июля 2015 09:29
+ +1 -
Ура! Волшебные 90- е возвращаются!,
Офлайн
arnold.1982
arnold.1982 21 июля 2015 13:48
+ +1 -
самое опасное в продуктах это их компоненты а именно ГМО компоненты трансгенные жиры - соевые лецитины которые щас добавляют во все продукты в колбасы,фарш,конфеты, печенья,кофе...вы когда пойдете в магазин покупать там колбасу или кофеты печенья посмотрите чего там написано на этикетке...так вот там вы увидите что там что в колбасе что в шоколаде неизменно присутствует такой компонент как соевый лецитин или просто лецитин так вот этот компонент это генномодифицированные трансгенжиры -которые организмом человека практически никак не усваиваться-более того эти трансгенжиры чужеродной природы со временем накапливаться в организме человека и вырастают в опухоли...для человека период времени от начала потребления трансгенными жирами и ГМО и появления опохолей проходит от 5-10лет...при кормлении крыс трансжирами у них период равен 5-10 месяцев -обмен веществ у них в несколько раз быстрее...так как у человека период большой доказать что есть вред от потребления ГМО продуктов ему проблематично...опыты на крысах с кормлением ГМО продуктами просто игнорируеться...60-70% продуктов которые сейчас продаются в магазинах и супермаркетах употреблять в пищу нельзя...Эпидемия рака идет по всему миру и это все замалчивается и игнорируется...государство наше очень слабо контролирует продуктовый рынок и более того по некоторым продуктам несколько раз превышен порог процентного соотношения по содержанию трасгенных жиров по отношению к экологически чистым продуктам...

Я не пугаю это сегодняшняя реальность http://poleznogotovim.ru/produktu-gmo/
http://ya-zdorovyi.com/spisok-produktov-gmo/
http://6rasa.ru/chyornyj-spisok-proizvoditelej-gmo-produktov/
http://rssload.net/news/chjornyj_spisok_proizvoditelej_gmo_produktov/2014-03-12-2782
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.