Ошибки этикета, которые все совершают в ресторане

+1

Комментариев 9

Офлайн
Yosh
Yosh 4 ноября 2015 15:11
+ +2 -
спасибо

"спасибо, буду постоянным кгостем", но нож спёр
Офлайн
kashichi
kashichi 4 ноября 2015 15:24
+ 0 -
Цитата: Yosh
спасибо

"спасибо, буду постоянным кгостем", но нож спёр

Нож под вилкой лежит.
Офлайн
Rap3r
Rap3r 4 ноября 2015 15:46
+ +3 -
Мне вообще насрать на эти правила trollface
Офлайн
kmk242
kmk242 4 ноября 2015 16:57
+ +4 -
По ресторанам не хожу, предпочитаю готовить сам. С нашим отношением к санитарии лучше всего есть в проверенных местах.
Офлайн
Rap3r
Rap3r 4 ноября 2015 17:32
+ +2 -
Цитата: kmk242
По ресторанам не хожу, предпочитаю готовить сам. С нашим отношением к санитарии лучше всего есть в проверенных местах.

Ты про шаурму и хичины на взлётке? trollface
Офлайн
JBo
JBo 4 ноября 2015 17:32
+ +3 -
Все эти этикеты - понты для тех, кто озабочен чужим мнением. Главное правило, которое действительно нужное - не быть свиньей и быдлoм.
Офлайн
wavan
wavan 4 ноября 2015 19:10
+ +1 -
Цитата: Rap3r
Цитата: kmk242
По ресторанам не хожу, предпочитаю готовить сам. С нашим отношением к санитарии лучше всего есть в проверенных местах.

Ты про шаурму и хичины на взлётке? trollface

На взлётке дёнер в одном месте отменный.
На торговом, у русского повара ваще какашко.
Офлайн
Bodhi 4 ноября 2015 19:46
+ +2 -
Насчет расположения приборов как инфы для официантов - вообще это правильно и удобно, но 8 вариантов... Мне как клиенту достаточно, чтобы официанты знали два - 1я картинка (пауза) и сложенные параллельно (можно забирать) без разницы в какой ориентации.
Офлайн
Beck 5 ноября 2015 02:58
+ +1 -
а куда палочки то девать, когда суп доел dontknow
--------------------
Это развлекательный портал?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.