Иностранцы делятся впечатлениями о блюдах русской кухни и некоторые мнения вас удивят
Мы привыкли к нашим национальным блюдам, таким как холодец, окрошка, различные супы и прочие блюда. Мы считаем их вкусными и нас ничего в них не смущает. Но, как известно, все мы разные и попадая в другую страну и пробуя национальную пищу этого места у нас могут возникнуть самые разнообразные ощущения от восторга до отвращения. И как вы думаете, что в первую очередь делают иностранцы, приезжая в нашу страну? Конечно же, пробуют наши национальные блюда и вот, что они о них думают.
Селёдка под шубой

Представьте себе слоеный пирог из соленой селедки, вареных овощей, покрытый «шубой» из майонеза и тертой свёклы. Звучит жутковато, но вам понравится — как могла бы понравиться настоящая шуба цвета фуксии.
Блины с икрой и сметаной

Идея для злой шутки: скажите своим американским друзьям, что это взбитые сливки с джемом и наблюдайте как они испытывают самые странные вкусовые ощущения в своей жизни.
Кисель

«Фруктовый суп» из ягодного сока и крахмала, часто подают на десерт.
Соленья

Маринованные грибы, соленые помидоры, квашеная капуста. Взрослые закусывают этим водку — так вкуснее.
Вареники

Начинка может быть любая, но обычно это ягоды. Ягодные пельмени!
Холодец

Мясное желе. Идея не кажется нормальной, но это вкусно, и есть место творчеству! Можно делать разные формы.
Докторская колбаса

Пористое дитя любви сосиски и колбасы. Любому русскому ребенку в Америке, который принесет с собой в школу сэндвич с ней, одноклассники зададут множество вопросов.
Салат оливье

Возможно, он шокирует тех, кто никогда не был в России, но это просто картофельный салат, приправленный большим количеством овощей и вышеупомянутой колбасой. Выглядит странно, но вообще он вкусный.
Сало

Это свиной жир, и чем больше его — тем лучше.
Бутерброд с селедкой, майонезом и маринованным огурцом

По большому счету, все ингредиенты — закуска к водке. Плюс майонез, потому что почему бы и нет. Также блюдо популярно в Нидерландах, только без крепких напитков.
Окрошка

Это холодный кефир с огурцами, колбасой и укропом — будто все ингредиенты, которые раньше не клали в суп, собрались и решили нас озадачить.
Солянка

Мясо разных сортов + что-нибудь кислое = суп?
Компот

Это восточноевропейская версия фруктового пунша, только делается из вареных в воде фруктов, что усложняет процесс, но оно того стоит.
Квас

Этот хлебно-ягодно-медовый напиток продается в крутанских бутылках. И он слегка алкогольный.
Винегрет

Свекла, картошка, соленые огурцы и маринованная капуста очень частые ингредиенты для русской кухни, так что не удивительно, что из них есть отдельное блюдо.
Селёдка под шубой

Представьте себе слоеный пирог из соленой селедки, вареных овощей, покрытый «шубой» из майонеза и тертой свёклы. Звучит жутковато, но вам понравится — как могла бы понравиться настоящая шуба цвета фуксии.
Блины с икрой и сметаной

Идея для злой шутки: скажите своим американским друзьям, что это взбитые сливки с джемом и наблюдайте как они испытывают самые странные вкусовые ощущения в своей жизни.
Кисель

«Фруктовый суп» из ягодного сока и крахмала, часто подают на десерт.
Соленья

Маринованные грибы, соленые помидоры, квашеная капуста. Взрослые закусывают этим водку — так вкуснее.
Вареники

Начинка может быть любая, но обычно это ягоды. Ягодные пельмени!
Холодец

Мясное желе. Идея не кажется нормальной, но это вкусно, и есть место творчеству! Можно делать разные формы.
Докторская колбаса

Пористое дитя любви сосиски и колбасы. Любому русскому ребенку в Америке, который принесет с собой в школу сэндвич с ней, одноклассники зададут множество вопросов.
Салат оливье

Возможно, он шокирует тех, кто никогда не был в России, но это просто картофельный салат, приправленный большим количеством овощей и вышеупомянутой колбасой. Выглядит странно, но вообще он вкусный.
Сало

Это свиной жир, и чем больше его — тем лучше.
Бутерброд с селедкой, майонезом и маринованным огурцом

По большому счету, все ингредиенты — закуска к водке. Плюс майонез, потому что почему бы и нет. Также блюдо популярно в Нидерландах, только без крепких напитков.
Окрошка

Это холодный кефир с огурцами, колбасой и укропом — будто все ингредиенты, которые раньше не клали в суп, собрались и решили нас озадачить.
Солянка

Мясо разных сортов + что-нибудь кислое = суп?
Компот

Это восточноевропейская версия фруктового пунша, только делается из вареных в воде фруктов, что усложняет процесс, но оно того стоит.
Квас

Этот хлебно-ягодно-медовый напиток продается в крутанских бутылках. И он слегка алкогольный.
Винегрет

Свекла, картошка, соленые огурцы и маринованная капуста очень частые ингредиенты для русской кухни, так что не удивительно, что из них есть отдельное блюдо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.