Шеф-повар "Адской кухни" Константин Ивлев поделился секретом фирменного оливье

-7

Комментариев 5

Офлайн
gwa1974 5 декабря 2019 11:56
+ +2 -
Статья бредовая!
"Чтобы сделать оливье более питательным и ценным по содержанию, Константин рекомендует добавить такие продукты, как чиа и киноа" - что это вообще за хрень?
Офлайн
Logiton 5 декабря 2019 13:25
+ 0 -
Если как должен собрать денег не укажлого хватит б л я д ь
--------------------
Зло — правило, добро — исключение.
Офлайн
здравый смысл 5 декабря 2019 14:17
+ 0 -
Цитата: Logiton
Если как должен собрать денег не укажлого хватит б л я д ь

Переведите кто нибудь?
Офлайн
Vrach 5 декабря 2019 15:06
+ 0 -
Кулинария это вообще сильно распиаренная ерунда...так же как и сомелье,кутюрье и другая ерунда...Нормальные продукты вообще трудно испортить и так же не возможно из плохих продуктов или без денег приготовить что то достойное...
Офлайн
Logiton 6 декабря 2019 11:27
+ 0 -
Цитата: здравый смысл
Цитата: Logiton
Если как должен собрать денег не укажлого хватит б л я д ь

Переведите кто нибудь?

Посмотри из каких ингредиентов собирается настоящий салат. Не ивлевский, тот что придуман для стола царского
--------------------
Зло — правило, добро — исключение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.