Шеф-повар "Адской кухни" Константин Ивлев поделился секретом фирменного оливье
Новый год уже на носу, а значит пора задумываться о праздничном столе. Конечно же, дело не обойдется без короля всех салатов - его величества оливье. Но стоит признать, что этот салат уже немного приелся. Поэтому люди пытаются как-то усовершенствовать и разнообразить салат. Если вы хотите порадовать себя и гостей новым оливье, оцените рецепт от знаменитого шеф-повара и телеведущего Константина Ивлева. Он поделился секретом своего фирменного оливье, который без труда сможет приготовить любой. Также шеф-повар "Адской кухни"объяснил, стоит ли удешевлять блюда в связи с повышением стоимости ингредиентов, сообщает телеканал "360".

Кулинар напомним, что каждый продукт имеет свой срок годности и более низкая цена не означает, что он "проживёт дольше". Он отметил, что "тазик оливье" уже никто не готовит, готовый салат может продержаться двое суток, максимум 72 часа. Константина отметил, что есть много рецептов, которые готовятся легче, чем оливье, но остановиться на чём-то одном довольно сложно. Например, во Франции добавляют вместо картофеля листья салата, а также мясо перепёлки, от этого блюдо становится легче.
Шеф-повар раскрыл секрет своего фирменного оливье, который позволяет сделать вкус привычного салата интереснее.
Чтобы сделать оливье более питательным и ценным по содержанию, Константин рекомендует добавить такие продукты, как чиа и киноа. А как вы готовите оливье?

Кулинар напомним, что каждый продукт имеет свой срок годности и более низкая цена не означает, что он "проживёт дольше". Он отметил, что "тазик оливье" уже никто не готовит, готовый салат может продержаться двое суток, максимум 72 часа. Константина отметил, что есть много рецептов, которые готовятся легче, чем оливье, но остановиться на чём-то одном довольно сложно. Например, во Франции добавляют вместо картофеля листья салата, а также мясо перепёлки, от этого блюдо становится легче.
Шеф-повар раскрыл секрет своего фирменного оливье, который позволяет сделать вкус привычного салата интереснее.
"Я всегда советую добавлять в майонез каплю сливочного хрена. Если вы замешиваете с языком, [салат] получается безумно вкусный и нетрадиционный", - рассказал Ивлев.
Чтобы сделать оливье более питательным и ценным по содержанию, Константин рекомендует добавить такие продукты, как чиа и киноа. А как вы готовите оливье?
Комментариев 5
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.