Это Salt Bae, он же Нусрет Гёкче, турецкий мясник и повар, ставший известный благодаря тому, что готовит мясо как мясо, но посыпает его солью с локтя, просто мини-шоу, которое нравится публике. В профессиональной среде его считают клоуном, но при этом:
🏪 у него 15 заведений по всему миру, не франшиза, а в собственности;
🥩 стоимость одного стейка запросто может составлять $850;
🧾 чек на одного гостя за ужин – запросто $2500;
🥤 стакан Кока-Колы – $12, баночка RedBull – $15;
🎩 недавно гостю влупили £250 в счёт просто за обслуживание.
Но есть и хорошая новость. По турецкой традиции гостям заведений Нусрета дают бесплатный чай.
Комментариев 1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.