Очередные советы от очередного шашлыковеда

+2

Комментариев 4

Офлайн
alexzonder 4 мая 2022 22:56
+ +1 -
Еще дополнить можно: перед маринованием налить пару ложек подсолнечного масла и помять мяско. Так оно гораздо лучше впитает любые маринады. А лук измельчить в блендере до каши.
Офлайн
Hayastan 4 мая 2022 23:02
+ 0 -
Я мясо солю уже жареное. И из практики, некоторые, включая меня, вообще его так не солёное и едят.
Офлайн
RaKaR 5 мая 2022 10:39
+ +1 -
Сколько людей - столько рецептов. Если шашлык замариновали, а готовить некогда и баня греется, в фольгу завернуть и закинуть в зольник. Главное вовремя вытащить.
Офлайн
seas 5 мая 2022 21:57
+ 0 -
Цитата: alexzonder
А лук измельчить в блендере до каши.

что за извращения :)
--------------------
Рядовой диванных войск
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.