🔎 Достоверно определить состав сыра можно лишь в лабораторных условиях, напоминают эксперты из сырных лавок в эфире радио «Говорит Москва»:
🥶 «В основном подделываются дешёвые сыры. Это сыры до 500-600 рублей — "Российский", "Советский", "Пошехонский", то есть самые популярные у нас в стране.
👿 Для производства 1 килограмма сыра нужно около 10-ти литров молока. Молоко сейчас стоит от 35 до 50 рублей за литр. 350 рублей — это только себестоимость обычно молока в этом килограмме сыра. Этот сыр ещё вызревает, ещё наценка сетей, 700-800 рублей — это минимальная цена на полке для натурального сыра».
via
Комментариев 10
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.