Рисовые шарики из подмышек девственниц 🎌
Тут уже по заголовку можно догадаться, что речь про Японию. Да, там новый кулинарный тренд – рисовые шарики, сделанные в подмышках симпатичных японских девушек, причем обязательно симпатичных, желательно девственниц, и непременно подмышки должны быть потными – это основа вкуса.
Под катом!
Вообще рисовые шарики с сочетанием овощей и мяса внутри, завернутые в морские водоросли – древняя и традиционная японская еда, такие шарики онигири лепят вручную. Ходит легенда, что он были известны задолго до появления самураев.
Но времена меняются. Закуску теперь готовят молодые женщины, которые придают форму шарикам подмышками — странный кулинарный трюк, который стал вирусным в социальных сетях. Перед приготовлением онигири все ингредиенты и части тела, с которыми они соприкасаются, дезинфицируются.
Затем девочки тренируются, чтобы вспотеть, и используют подмышки вместо ладоней, чтобы месить и придавать форму рисовым шарикам.
Готовый продукт затем продается в некоторых ресторанах по высоким ценам — в 10 раз дороже, чем обычные рисовые шарики.
Некоторые рестораны открыто демонстрируют процесс, с гордостью рекламируя своих звездных поваров и уникальную технику, позволяя клиентам посещать кухню и при желании снимать процесс на видео.
Интересно, что ученые изучили сексуальное значение подмышек. Исследование 2013 года показало, что пот из этой области тела содержит особый феромон, который может усилисть человеческие эмоции, если его понюхать или облизать.
Под катом!
Вообще рисовые шарики с сочетанием овощей и мяса внутри, завернутые в морские водоросли – древняя и традиционная японская еда, такие шарики онигири лепят вручную. Ходит легенда, что он были известны задолго до появления самураев.
Но времена меняются. Закуску теперь готовят молодые женщины, которые придают форму шарикам подмышками — странный кулинарный трюк, который стал вирусным в социальных сетях. Перед приготовлением онигири все ингредиенты и части тела, с которыми они соприкасаются, дезинфицируются.
Затем девочки тренируются, чтобы вспотеть, и используют подмышки вместо ладоней, чтобы месить и придавать форму рисовым шарикам.
Готовый продукт затем продается в некоторых ресторанах по высоким ценам — в 10 раз дороже, чем обычные рисовые шарики.
Некоторые рестораны открыто демонстрируют процесс, с гордостью рекламируя своих звездных поваров и уникальную технику, позволяя клиентам посещать кухню и при желании снимать процесс на видео.
Интересно, что ученые изучили сексуальное значение подмышек. Исследование 2013 года показало, что пот из этой области тела содержит особый феромон, который может усилисть человеческие эмоции, если его понюхать или облизать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.