Комментариев 8

Офлайн
Authentic
Authentic 5 декабря 2012 19:58
+ 0 -
Спасибо. Аргументация и доказательная база на высоте.
Офлайн
oktoberfest997
oktoberfest997 5 декабря 2012 20:44
+ 0 -
крутая статья
Офлайн
Котэ Путина
Котэ Путина 5 декабря 2012 21:36
+ 0 -
То, что продают в магазах под названием "сёмга" сёмгой не является.
Офлайн
tox
tox 5 декабря 2012 22:03
+ 0 -
зачем склеивать стейк если во-первых стоит он как 3 кг вырезки, во вторых к чему такой гемморой?
Офлайн
Vasya
Vasya 5 декабря 2012 23:07
+ 0 -
Цитата: tox
к чему такой гемморой?

На обрезь спрос низкий. А как мякоть можно продать запросто.
Офлайн
ego1st85
ego1st85 6 декабря 2012 00:02
+ 0 -
Что же мы жрем, Охоспади! bad
Офлайн
Sorrentino
Sorrentino 6 декабря 2012 01:04
+ 0 -
Читал как-то о "преступлении" в регионе Беанз, Китай!Директор заводика по производству водки из чумизы в сговоре с главбухом и несколькими рабочими усовершенствовали процесс изготовления своей продукции. В какой-то из фаз производства в процесс (довольно долгий и трудоемкий) стали добавлять спирт высшего пищевого сорта. Качество водки и вкус улучшились, повысилась ее безопасность (с "перебора" чумизового продукта нередка рвота), упала затратная цена производства. Возникла прибыль в 7000 долларов! Все были счастливы!
Нечего даже загадку гадать. Расстреляли всех, кроме доносчика, одного из рабочих.

Решение проблемы на поверхности так сказать...
Офлайн
FeNiks
FeNiks 7 декабря 2012 16:21
+ 0 -
какие консерванты в консервах? они ведь без воздуха внутри. там не могут размножаться бактерии.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.