Производство чёрной икры в США (9 фото)

0

Комментариев 4

Офлайн
Vasya
Vasya 12 марта 2013 19:05
+ 0 -
От "правильного" (читай - завышенного) температурного режима рыба начинает вонять ссаниной.
Офлайн
pRT
pRT 12 марта 2013 23:27
+ 0 -
Кто ел. ? Видел, щупал.
Онлайн Офлайн
msv
msv 16 марта 2013 21:51
+ 0 -
осетрина и стерляд - зашибись на вкус (если правильно посолить)
Офлайн
alekszender
alekszender 17 апреля 2013 19:15
+ 0 -
Енисейского осетра икру хавал, выращенного белуги нет, думаю отличается сильною.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.