Блюда, которые надо попробовать в Тайланде (16 фото)

+7

Комментариев 7

Офлайн
ladis
ladis 3 марта 2014 18:31
+ +1 -
Колбаса рулит!!!
Офлайн
vongde
vongde 3 марта 2014 18:47
+ -1 -
хочу лопстера
Офлайн
Sam_24
Sam_24 3 марта 2014 19:56
+ 0 -
2 стебля лемонграсса
1 корень галангала
10 листиков каффир-лайма

Продаются на каждом углу в нашем городе....

Цитата: vongde
хочу лопстера

Лопнешь от лоПстера.
Через неделю буду ловить лобстеров... скорее бы 10 марта.
Офлайн
pRT
pRT 3 марта 2014 21:45
+ 0 -
На фотографиях не лобстер! На лобстера обычно все денег жопят, т.к он дорогой, и с большими клешнями, где и есть мясо в основном. Лангуст что ли, и то не похож.
Офлайн
damya
damya 3 марта 2014 23:07
+ +1 -
Кроме краба всё пробовал. Мне понравилось)
Офлайн
magnetic
magnetic 4 марта 2014 09:20
+ 0 -
Цитата: pRT
На фотографиях не лобстер!

Согласен, не лобстер. Не знаю как в тайланде, но в Нячанге он стоил ~800-900рублей килограммовый (Достаточно много) всё что дешевле - тухлое! не берите их у "переносных" торговцев.
Офлайн
antonio24
antonio24 4 марта 2014 23:56
+ 0 -
Том ям, который делают в россии даже близко не похож на тайский! Ингридиенты вроде как в метро можно найти...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.