Соляной камень, как альтернатива сковороде

-2

Комментариев 4

Офлайн
Ingwar
Ingwar 21 декабря 2016 22:00
+ +1 -
для чего его мыть? Автору малознакомы, свойства соли? Угадай, автор что не дает продуктам портится в солениях, как происходила консервация продуктов на Руси в средние века, что являлось жизненно-необходимо для любой страны того времени, что было на вес жизни, а от его отсутствия начинался зимний мор с голоду!?
Офлайн
Фикус
Фикус 21 декабря 2016 22:30
+ +1 -
Купил чугунную сковороду. Просто нарадоваться не могу. Нахрен камни.
Только чугуний!
Офлайн
piranius
piranius 21 декабря 2016 22:43
+ 0 -
И как же по мнению афтара
Цитата: Ingwar
как происходила консервация продуктов на Руси в средние века
? Доказательства в студию! Сыль на авторов средних веков приветствуется! Соль была практически драгоценностью для крепостных и крестьян. Погреба с ледниками да процесс вяления - вот, блятЪ, как происходила консервация... ;)
PS: зенит это вроде начала заката? Еслиф да, то как процесс может быть именем..Эменем тфу ты нечисть? :D
Офлайн
wavan
wavan 22 декабря 2016 11:53
+ 0 -
Совсем деградируют facepalm еду на камнях начали готовить. Скоро на деревья полезут жить. smoke
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.